商品詳細情報

SpecialThanks

HEART LIGHT

CD(4) 1,620円(税込)

新品をカートに入れる ウォントリストに追加 在庫状況について

取引先新品在庫あり(3日~7日後に発送)
(3日~7日後に発送)
  • 中古在庫あり
レーベル
KOGA RECORDS
国(Country)
JPN
フォーマット
CD
規格番号
KOGA208
通販番号
1007568054
発売日
2018年02月21日
EAN
4545991202089

商品レビュー

メロディックパンク、ガールズギターロックファンマスト!コンスタントにリリースを重ねるスペサンの2018年、聴くもの全てに光を照らす新作!

必ずやファンを裏切らない2ビートメロディックキラーチューンは元より、ラップを導入した新境地(SUNNY CLUBにてMV制作)や、この4人のアンサンブルでしか出し得ないダンサブルナンバー、そしてミドルナンバーまで、Vo.Gt. Misakiの聴く者全てを魅了する歌の力で不変のスペサンワールドに変えてしまう∞の魅力が楽しめる全音楽ファンの心を照らす今作品こそ、まさにHEART LIGHT。



■Profile
Vo/G ミサキを中心にBa ヒロム、Gt チカイ、Dr タスクからなるガールズヴォーカルメロディックパンク&ギターロックバンド。絶対的な歌唱力とルックスまでも兼ね備えたミサキの歌とスピーディなメロディックナンバーを武器にしつつ、最近では様々なタイプのサウンドを取り入れサウンドの幅を広げつつ、その結成当初の英語詞から、最近では韻をふむ特徴的な日本語詞も増えたことにより彼らの人気の幅、表現力も近年さらに高まりつつある。
Vo.Gt. Misaki / Ba.Cho. Hiromu / Gt.Cho. Chikai / Dr. Cho. Tasuku

■Biography / discography
今までに7枚のミニアルバムと3枚のフルアルバムをリリース(詳細はホームページ参照)。
2011年1月1stアルバム「SEVEN LOVERS」リリース。初週(2/7付)のオリコン総合チャート29位を記録。
2014年TVアニメ「オオカミ少女と黒王子」OPテーマに「LOVE GOOD TIME」が起用。
2015年にはJR西日本のCMソングに起用された「SpecialDay」を収録した 2ndアルバム「missa」をリリースし発売初週オリコンインディチャート4位を獲得。
2016年5月ミニアルバム「heavenly」を発表し、WINKING OWLダブルヘッドライナーにて 全国14ヶ所のツアーを敢行。
8月にはSUMMER SONIC 2016東京会場に出演。
2017年、さっぽろ雪まつり会場インシティイベント「白い恋人PARK AIR 2017」テーマ曲、 HTB北海道テレビ放送のスノーボード番組「NO MATTER BOARD」  OPテーマに「white lover」が起用された。
2017年1月HTB北海道テレビ放送の旅番組「おにぎりあたためますか」のEDテーマに「snow town~雪の降る街に~」が起用された。
テレビ東京「おしゃべりオジサンと怒れる女」の今年5月度EDテーマに「happy」が起用された。
2017年5月、そんな楽曲群が収録された3rdアルバム「Anthem」リリースされ、アイドル等の強豪の中オリコンインディチャート6位。
2017年7月、漫画<ちはやふる>×ロッテ「トッポ」のコラボ企画「トッポで応援!最後まで全力キャンペーン」のオリジナル応援ソング「伝えなきゃ」を書き下ろした。



【SpecialThanks TOUR 2018】全国10カ所予定
千葉・愛知2カ所・福岡・東京・札幌・大阪・仙台・高松・松山・大分・富山・松本

ソングリスト

  • 1. SUNNY CLUB
  • 2. Simple Space
  • 3. 愛のエナジー
  • 4. Water
  • 5. ハートライト

この商品には中古の取扱いがございます。

ジャケ写 中古盤質 中古価格 コメント 購入はこちら
USED ITEM NO IMAGE 盤質A 900円(税込) 帯付
この中古商品をカートに入れる
USED ITEM NO IMAGE 盤質A 1,000円(税込) 帯付
この中古商品をカートに入れる
全ての出品商品を見る
USED ITEM NO IMAGE 盤質A 1,101円(税込) 帯付
タワレコ特典DVD付
この中古商品をカートに入れる

「SpecialThanks / HEART LIGHT」を購入された方は、こちらの商品も購入されています。


5,000円(税込)以上買うと送料無料!新品でも中古品でもOK!

お支払い方法

当店ではオンラインクレジットカード決済、PayPal決済、佐川急便の代金引換をご選択いただけます。

■クレジット決済の場合
以下のクレジットカードがご利用いただけます。

クレジットカード

■PayPal決済の場合
ペイパルにクレジットカード情報を登録しておけば、IDとパスワードだけで決済完了。クレジットカードのポイントは通常通り付与されます。

PayPal

■代金引換の場合
代金引換は佐川急便株式会社のe-コレクトとなります。代金は商品お届け時にお支払いください。

詳細を見る

配送方法

■ 佐川急便(宅配便)
安心、確実、信頼の佐川急便にてお届けします。
以下の配達希望時間帯をご指定可能です。

お届けの時間帯

■ ネコポス
ネコポスはお客様の受領印を必要としない為、荷物をポストに投函させていただきます。
ポストがない場合、ポストが小さすぎて投函できなかった場合チャイムを鳴らしお客様へ手渡しとなりますが、お客様が不在の場合は不在票を残し商品は持ち帰らせていただきます。 但し宅配BOXがあれば宅配BOXに入れ不在票を残します。※不在票を残した荷物の再配達は翌日以降となります。

詳細を見る

送料について

■宅配便の場合全国一律432円(税込)、ネコポスの場合は全国一律292円(税込)の送料を頂いております。 5,000円(税込)お買い上げのお客様は、宅配便送料を無料とさせて頂きます。

■代金引換の場合
代金引換は佐川急便株式会社のe-コレクトとなります。代金は商品お届け時にお支払いください。 代引手数料は以下のように計算されます。

商品代金+送料 代引手数料(税込)
税込1万円未満 324円
税込1万円~3万円未満 432円
税込3万円~10万円未満 648円
税込10万円~30万円未満 1,080円


酒類の販売について

お酒は20歳になってから。
未成年者への酒類の販売は固くお断りしています。
「酒類販売管理者標識」はこちらからご確認いただけます

ページTOPへ戻る