AnderStein Musicフェア 特典:サンプラーCD-R!! メロディアス・ハード・ファンは要注目です!!

  • 注目ニュース
  • 2017.12.15

    • LINE

    • メール

    AnderStein Musicフェア

    メロディアス・ハード・ロック/メロディック・ロック・ファンのツボを完璧に突いたリリ-スを続けるAnderStein Music


    [2016-2017 Sampler]
    01 Another Day Without You (Room Experience)
    02 Maryanne (Zaneta)
    03 This Time (Andy Rock)
    04 More Heaven Than Hell (Danger Zone)
    05 Bad Signs (Viana)
    06. The Border Song (Jessie Galante)
    07 Rocket Love (Rockett Love)
    08 Broken Heart (Xtasy)
    09 Danger Calling (Bloody Heels)
    10 Forevermore (ColdSpell)
    11 I’ve Come All This Way (Da Vinci)
    12 You’ve Got The Touch (The Radio Sun)
    13 Have A Good Time (Airbound)
    14 Always Strangers (Newman)
    15 I Won’t Be Your Hero (Code Red)
    16 Life Is Like A Highway (Paolo Morbini Project)
    17 Soul Has Gone Away (Mindfeels)