【BESTALBUM】EELS 2007年~2020年までの楽曲より選曲されたベストアルバムが発売

  • ニュース


  • LINE

  • メール

ディスクユニオン BEST ALBUM

米オルタナティヴ/インディ・ロック界の実力派、Eことマーク・オリヴァー・エヴァレットによるプロジェクト = イールズのニューコンピレーションがCD / LPリリース!

2007年~2020年までリリースされたアルバムから厳選セレクトされた楽曲を収録。"FRESH BLOOD"や"THAT LOOK YOU GAVE THAT GUY"などのヒット曲、2020年の『EARTH TO DORA』からの新曲、3曲の未発表曲、そして映画『シュレック3』から"ROYAL PAIN"、更には映画『イエスマン』の公式サウンドトラックからの"MAN UP"などを収録しています。

[ ソングリスト]
1. Fresh Blood
2. That Look You Give That Guy
3. A Line in the Dirt
4. Little Bird
5. Spectacular Girl
6. I Like the Way This Is Going
7. Peach Blossom
8. Wonderful, Glorious
9. Where I'm From
10. Mistakes of My Youth
11. The Deconstruction
12. Today Is the Day
13. You Are the Shining Light
14. Are We Alright Again
15. Earth to Dora
16. Royal Pain [from the motion picture Shrek The Third (first time on vinyl)]
17. Man Up [from the motion picture Yes Man (first time on vinyl)]
18. Man I Keep Trying [from the motion picture Prisoner’s Daughter (previously unreleased)]
19. Jazz Hands, Part I (previously unreleased)
20. Christmas, Why You Gotta Do Me Like This (previously unreleased)